Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Gerne können Sie bei uns vorbeikommen und sich die Tiere in Natura anschauen, die Hunde freuen sich immer über einen schönen Spaziergang und Sie haben die Möglichkeit, den Hund besser kennen zulernen.

Wir und unser zweibeiniges Rudel freuen uns auf Euch !

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Ein vorhandener Garten muss ausbruchssicher eingezäunt sein

Django sucht ein Zuhause
Django ist ein 3 Jahre alter Doggen-Rüde. Der liebe und ausgeglichene Kerl liebt seine Streicheleinheiten, nur andere Rüden sind nicht so sein Ding. Mit Hündinnen hat er keine Probleme. Am besten zum kennenlernen persönlich im Tierheim vorbei schauen und in aller Ruhe eine schöne Gassirunde mit ihm gehen oder weitere Infos (nur während Öffnungszeiten) unter 0171/8214240

Djuke sucht ein Zuhause

Der Schäferhundrüde ist nun 1,5 Jahre jung. Er wurde leider zu einem Wanderpokal. Zudem leidet er an einer Hüftgelenksdysplasie, weswegen er für den Einsatzdienst ausschied. Djuke sucht Menschen welche Hundeerfahrung mitbringen und ihn auch geistig auslasten können.

Gerne können Sie ihn persönlich im Tierheim besuchen kommen und kennenlernen oder sich für weitere Informationen telefonisch melden (während den Öffnungszeiten) unter 0171/8214240.

Ben sucht ein Zuhause

Ben ist ein zwei Jahre alter Labrador Retriever. Leider ist er von seiner Familie inkonsequent behandelt worden und neigte deshalb zu Starallüren.
Bei richtiger Haltung wird aus unserem Ben aber ein guter Begleiter, der Spaß hat an Spaziergängen und spielen und allem was der Mensch ihm zeigt…
Ben sollte nicht zu Kindern vermittelt werden.
Er sucht Leute, die sich Zeit für ihn nehmen und ihn mit liebevoller aber absolut konsequent er hand erziehen.
Ein Haus mit eingezäunten Garten sollte vorhanden sein.

Wenn ihr an Ben Interesse habt könnt ihr euch gerne unter 0171 8214240‬ (nur während der Öffnungszeiten) melden oder ihr besucht ihn persönlich bei uns im Tierheim.

Dama sucht ein Zuhause

Dama ist eine 7 Jahre alte, sehr liebe, freundliche und ruhige Mischlingsdame. Mit Artgenossen kommt sie bei uns gut zurecht. Wir haben sie von einem spanischen Tierheim übernommen, welches leider geschlossen werden musste. Da sie fast ihr gesamtes Leben im Tierheim dort verbrachte, ist sie noch recht zurückhaltend und braucht Zeit ihre neuen Menschen kennen zu lernen.

Zum Kennenlernen/für weitere Informationen bei uns persönlich im Tierheim vorbei schauen oder telefonisch melden unter
0171/8214240 (erreichbar während der Öffnungszeiten)

Linus sucht ein Zuhause

Der verspielte Mischlingsrüde ist im September 17 geboren. Er liebt seine Streicheleinheiten und seine Gassirunden. Er wurde aus Zeitmangel abgegeben und wartet nun bei uns im Tierheim auf liebevolle Menschen, welche dem Jungspund noch etwas Erziehung beibringen. Mit seinen Artgenossen kommt Linus bei uns zurecht.

Zum Kennenlernen einfach persönlich im Tierheim vorbei schauen oder für weitere Informationen telefonisch melden unter 0171/8214240 (erreichbar während der Öffnungszeiten)

Milo sucht ein Zuhause

Der liebe Milo ist ein 5 Monate junger Dogo Canario Rüde. Da er in Bayern auf der Liste Kat. 2 steht, muss mit 1,5 Jahren ein Wesentstest durchgeführt werden. Milo hat einen lieben Charakter und ist welpentypisch verspielt.