Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Gerne können Sie bei uns vorbeikommen und sich die Tiere in Natura anschauen, die Hunde freuen sich immer über einen schönen Spaziergang und Sie haben die Möglichkeit, den Hund besser kennen zulernen.

Wir und unser zweibeiniges Rudel freuen uns auf Euch !

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Ein vorhandener Garten muss ausbruchssicher eingezäunt sein

Gilon sucht ein Zuhause

Gilon ist ein 3-jähriger Brackenmischlingsrüde. Er ist sehr menschenbezogen und verschmust. Er spielt gerne und liebt lange Spaziergänge. Mit Hündinnen kommt er bestens zurecht, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Zudem hat er aufgrund seiner Rasse einen ausgeprägten Jagdtrieb.

Bei Interesse/für Informationen für den lieben Kerl bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen
oder telefonisch melden unter
0171/6879432 oder

Cora sucht ein Zuhause

Cora ist eine 3 Jahre alte, noch recht unsichere Mischlingshündin. Wenn sie jemanden kennt, dann ist sie eine sehr fröhliche, lustige und absolut liebe Hündin. Sie hat viel Spaß beim Gassi gehen rum zu toben und lässt kein Wasserloch aus. Mit all ihren Artgenosssen kommt sie bestens zurecht, bestimmt auch mit Katzen. Allen fremden Personen (vor allem Männer) und fremden Situationen steht sie noch sehr unsicher gegenüber. Interessenten für Cora sollten die Maus auf jeden Fall regelmäßig besuchen kommen.

Für nähere Informationen gerne persönlich im TH vorbei kommen oder einfach mal melden unter 0171/6879432

2 Huskys suchen ein gemeinsames Zuhause

Die beiden (Rüde und Hündin) sind jetzt ein gutes Jahr alt, verspielt und verträglich mit Artgenossen. Sie suchen nach Menschen welcher dieser Rasse gerecht werden und sie dementsprechend auslasten.

Bei Interesse/für Informationen bitte telefonisch melden unter 0170/6879432 (da sie sich nicht im Tierheim sondern auf Pflegestelle befinden)

Sina sucht ein Zuhause

Die Schäferhündin ist 12 Jahre alt und eine absolut liebe Maus. Sie ist verträglich mit allem und jedem. Sie hat noch jede Menge Power, liebt es zu Spielen und ihre Spaziergänge. Im Tagebuch findet ihr ein Video von der lustigen Hündin.

Zum Kennenlernen einfach persönlich im Tierheim vorbei schauen oder für weitere Informationen telefonisch melden unter 0171/6879432

Linus sucht ein Zuhause

Der verspielte Mischlingsrüde ist im September 17 geboren. Er liebt seine Streicheleinheiten und seine Gassirunden. Er wurde aus Zeitmangel abgegeben und wartet nun bei uns im Tierheim auf liebevolle Menschen, welche dem Jungspund noch etwas Erziehung beibringen. Mit seinen Artgenossen kommt Linus bei uns zurecht.

Dama sucht ein Zuhause

Dama ist eine 7 Jahre alte, sehr liebe, freundliche und ruhige Mischlingsdame. Mit Artgenossen kommt sie bei uns gut zurecht. Wir haben sie von einem spanischen Tierheim übernommen, welches leider geschlossen werden musste. Da sie fast ihr gesamtes Leben im Tierheim dort verbrachte, ist sie noch recht zurückhaltend und braucht Zeit ihre neuen Menschen kennen zu lernen.

Idefix sucht ein Zuhause

Idefix ist ein 2 Jahre junger, sehr lebhafter Terrier-Mischlings-Rüde. Er ist sehr freundlich zu Menschen, auch zu Kindern. Bei anderen Rüden entscheidet die Sympathie, mit Hündinnen kommt er bestens zurecht. Er sucht nach aktiven Menschen, welche ihm noch etwas Erziehung beibringen.

Buddy sucht ein Zuhause

Buddy ist ein American Bully (Liste Kat. 1) und somit ist seine Haltung in Bayern nicht erlaubt. Er stammt aus einem illegalen Welpentransport und ist nun 8 Monate jung. Er ist bestens sozialisiert und lebt im Rudel. Er liebt alles und jeden und spielt gern mit anderen Hunden.

Bei Interesse/für Informationen bitte telefonisch melden unter 0171/6879432.

Joey sucht ein Zuhause

Joey ist ein gutes Jahr alt und ein großes Powerpaket. Er möchte im neuen Zuhause engen Familienanschluss und gemeinsame Abenteuer erleben. Er ist ein sehr lieber Mischlingsrüde, welcher aus einem illegalen Welpentransport stammt. Mit Hündinnen kommt er gut zurecht, bei Rüden entscheidet die Symphathie.

Zum Kennenlernen/für weitere Informationen bei uns persönlich im Tierheim vorbei schauen oder telefonisch melden unter 0171/6879432

Nico sucht ein Zuhause

Der Schäfermischlings-Welpe stammt aus einem illegalen Welpentransport und ist jetzt 5 Monate alt. Nico ist sehr anhänglich und verschmust. Er sucht nach einem liebevollen und verantwortungsbewussten Zuhause, in welchem man mit ihm gemeinsam das Hunde-Einmaleins erlernt.