Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Weiter unten auf dieser Seite finden Sie die derzeitigen Tierheim Bewohner

Vielleicht ist ja genau das Tier dabei, das zu Ihnen passt und das sehnsüchtig auf ein neues Zuhause und Platz im Herzen eines Tierfreundes wartet?

Natürlich können Sie gerne bei uns vorbeikommen und sich die Tiere in Natura anschauen, die Hunde freuen sich immer über einen schönen Spaziergang, und Sie haben die Möglichkeit, den Hund besser kennen zulernen.

Natürlich sind wir auch immer gerne bereit Fragen zu beantworten, sei es rund ums Tier oder was Formalitäten etc. angeht.

Wir alle warten im Tierheim Buch auf ein neues, schönes Zuhause. Besucht uns doch einfach mal zu einem fröhlichen Spaziergang.

Wir und unser zweibeiniges Rudel freuen uns auf Euch !

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Ein vorhandener Garten muss ausbruchssicher eingezäunt sein

Unsere Bichon Frise Welpen suchen ein Zuhause

Sie sind nun vollständig geimpft und gechipt und sind nun bereit die Welt zu erkunden.

Bei Interesse/für Informationen für die kleinen Mäuse bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen

Gilon sucht ein Zuhause

Gilon ist ein 3-jähriger Brackenmischlingsrüde. Er ist sehr menschenbezogen und verschmust. Er spielt gerne und liebt lange Spaziergänge. Mit Hündinnen kommt er bestens zurecht, bei Rüden entscheidet die Sympathie.

Bei Interesse/für Informationen für den lieben Kerl bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen

Cora sucht ein Zuhause

Cora ist eine 3 Jahre alte, noch recht unsichere Mischlingshündin. Wenn sie jemanden kennt, dann ist sie eine sehr fröhliche, lustige und absolut liebe Hündin. Sie hat viel Spaß beim Gassi gehen rum zu toben und lässt kein Wasserloch aus. Mit all ihren Artgenosssen kommt sie bestens zurecht, bestimmt auch mit Katzen. Allen fremden Personen (vor allem Männer) und fremden Situationen steht sie noch sehr unsicher gegenüber. Interessenten für Cora sollten die Maus auf jeden Fall regelmäßig besuchen kommen.

Für nähere Informationen gerne persönlich im TH vorbei kommen oder einfach mal melden unter 0171/6879432

2 Huskys suchen noch ein Zuhause

Sie sind jetzt 10 Monate alt, welpentypisch verspielt und verträglich mit Artgenossen. Da sie die Rudelhaltung gewöhnt sind, sollte ein Zweithund vorhanden sein. Sie suchen nach Menschen welcher dieser Rasse gerecht werden und sie dementsprechend auslasten.

Bei Interesse/für Informationen bitte telefonisch melden unter 0171/6879432 (da sie sich nicht im Tierheim sondern auf Pflegestelle befinden)

Der 2-jährige Mischlingsrüde ist sehr lieb und verträglich mit seinen Artgenossen.

Bei Interesse/für Informationen für das süße Kerlchen bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen

Astor sucht ein Zuhause

Astors Frauli hatte einen Schlaganfall und konnte sich somit nicht mehr um den 7 Jahre alten Foxterrier kümmern. Er ist sehr fit und liebt lange Spaziergänge. Ganz der Terrier hat er seinen eigenen Kopf und liebt die Action. Für ihn suchen wir aktive Menschen ohne kleine Kinder. Er ist nichts für Couchpotatoes und muss körperlich und geistig ausgelastet werden.

Bei Interesse/für Informationen für den Bub bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen

Kira sucht ein Zuhause

Das Mischlingsmädchen ist 6 Monate alt, verschmust und verträglich mit ihren Artgenossen. Vor Männern hat sie noch etwas Angst, wird aber schön langsam besser.

Bei Interesse/für Informationen für die Kleine bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen

Lucy sucht ein Zuhause

Die 1-jährige Schäfermix Hündin ist recht quirlig und aufgeweckt und kommt mit ihren Artgenossen gut zurecht. In ihrem neuen Zuhause sollte sie ausgelastet werden können.

Zum Kennenlernen/für weitere Informationen bei uns persönlich im Tierheim vorbei schauen oder telefonisch melden unter

Dama sucht ein Zuhause

Dama ist eine 7 Jahre alte, sehr liebe, freundliche und ruhige Mischlingsdame. Wir haben sie von einem spanischen Tierheim übernommen, welches leider geschlossen werden musste. Da sie fast ihr gesamtes Leben im Tierheim dort verbrachte, ist sie noch recht zurückhaltend und braucht noch etwas Zeit um alles Neue hier zu lernen.

Flinn sucht ein Zuhause

Der 3 Jahre alte Mischlingsrüde liebt alles und jeden. Sogar mit Kindern geht er brav spazieren. Er ist sehr menschenbezogen und versteht sich gut mit seinen Artgenossen. Finn ist der ideale Familienhund.

Nala sucht ein Zuhause

Die 9 Monate alte Schäfermix Hündin ist sehr temperamentvoll und sucht ein Zuhause in dem sie körperlich sowie auch geistig ausgelastet werden kann. Draußen ist sie ein absolutes Powerpaket, im Haus verhält sie sich ruhig. Interessenten sollten bereits Hundeerfahrung haben.

Bei Interesse/für Informationen für Nala bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen

Roger sucht ein Zuhause

Der 8 Monate alte Mischlingsrüde ist noch etwas schüchtern, taut aber schnell auf.  Ansonsten ist er ein liebes und verträgliches Kerlchen.

Lana sucht ein Zuhause

Lana ist eine sensible und sehr brave Mischlingshündin. Sie ist 9 Monate alt und verträglich mit ihren Artgenossen.

Rudolfino sucht ein Zuhause

Rudolfino ist der Bruder von Lana. Er ist also ebenso 9 Monate alt und eher ruhiger.