Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Gerne können Sie bei uns vorbeikommen und sich die Tiere in Natura anschauen, die Hunde freuen sich immer über einen schönen Spaziergang und Sie haben die Möglichkeit, den Hund besser kennen zulernen.

Wir und unser zweibeiniges Rudel freuen uns auf Euch !

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Ein vorhandener Garten muss ausbruchssicher eingezäunt sein

Luisa sucht ein Zuhause

Luisa ist circa 8 Jahre alt und eine Pinscher-Mix-Hündin.
Ganz besonders hebt sich ihr liebevoller und verschmuster Charakter hervor und obwohl sie schon älter ist, ist sie dennoch sehr aktiv und liebt lange Spaziergänge.

Wer Luisa gerne persönlich kennenlernen möchte kann sich weitere Informationen unter 0171/8214240 (nur während der Öffnungszeiten) holen oder ihr kommt direkt im Tierheim vorbei.

Django sucht ein Zuhause
Django ist ein 3 Jahre alter Doggen-Rüde. Der liebe Kerl liebt seine Streicheleinheiten, nur andere Rüden sind nicht so sein Ding. Mit Hündinnen hat er keine Probleme. Am besten zum kennenlernen persönlich im Tierheim vorbei schauen und in aller Ruhe eine schöne Gassirunde mit ihm gehen oder weitere Infos (nur während Öffnungszeiten) unter 0171/8214240
Buddy sucht ein Zuhause
Buddy ist ein American Bully (Liste Kat. 1) und somit ist seine Haltung in Bayern nicht erlaubt. Er stammt aus einem illegalen Welpentransport und ist nun 8 Monate jung. Er ist bestens sozialisiert und lebt im Rudel. Er liebt alles und jeden und spielt gern mit anderen Hunden.Bei Interesse/für Informationen bitte telefonisch melden unter 0171/8214240 oder 0171/6879432

Ben sucht ein Zuhause

Ben ist ein zwei Jahre alter Labrador Retriever. Leider ist er von seiner Familie inkonsequent behandelt worden und neigte deshalb zu Starallüren.
Bei richtiger Haltung wird aus unserem Ben aber ein guter Begleiter, der Spaß hat an Spaziergängen und spielen und allem was der Mensch ihm zeigt…
Ben sollte nicht zu Kindern vermittelt werden.
Er sucht Leute, die sich Zeit für ihn nehmen und ihn mit liebevoller aber absolut konsequent er hand erziehen.
Ein Haus mit eingezäunten Garten sollte vorhanden sein.

Wenn ihr an Ben Interesse habt könnt ihr euch gerne unter 0171 8214240‬ (nur während der Öffnungszeiten) melden oder ihr besucht ihn persönlich bei uns im Tierheim.

Dama sucht ein Zuhause

Dama ist eine 7 Jahre alte, sehr liebe, freundliche und ruhige Mischlingsdame. Mit Artgenossen kommt sie bei uns gut zurecht. Wir haben sie von einem spanischen Tierheim übernommen, welches leider geschlossen werden musste. Da sie fast ihr gesamtes Leben im Tierheim dort verbrachte, ist sie noch recht zurückhaltend und braucht Zeit ihre neuen Menschen kennen zu lernen.

Zum Kennenlernen/für weitere Informationen bei uns persönlich im Tierheim vorbei schauen oder telefonisch melden unter

Linus sucht ein Zuhause

Der verspielte Mischlingsrüde ist im September 17 geboren. Er liebt seine Streicheleinheiten und seine Gassirunden. Er wurde aus Zeitmangel abgegeben und wartet nun bei uns im Tierheim auf liebevolle Menschen, welche dem Jungspund noch etwas Erziehung beibringen. Mit seinen Artgenossen kommt Linus bei uns zurecht.

Zum Kennenlernen einfach persönlich im Tierheim vorbei schauen oder für weitere Informationen telefonisch melden unter 0171/8214240

Djuke sucht ein Zuhause

Der Schäferhundrüde ist nun 1,5 Jahre jung. Er wurde leider zu einem Wanderpokal, da man in seinem alten Zuhause nicht mit ihm zurecht kam. Djuke sucht Menschen welche hundeerfahrung mitbringen und ihn auch geistig auslasten können.

Gerne können Sie ihn persönlich im Tierheim besuchen kommen und kennenlernen oder sich für weitere Informationen telefonisch melden (während den Öffnungszeiten) unter 0171/8214240.