Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Gerne können Sie bei uns vorbeikommen und sich die Tiere in Natura anschauen. Die Hunde freuen sich immer über einen schönen Spaziergang und Sie haben zudem die Möglichkeit den Hund besser kennen zu lernen.

Wir und unser zweibeiniges Rudel freuen uns auf euch!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Außerdem muss ein vorhandener Garten ausbruchssicher eingezäunt sein.

Duke sucht ein Zuhause

Der Schäferhundrüde ist nun knapp 2 Jahre alt.  Er wurde leider zu einem Wanderpokal. Zudem leidet er an einer Hüftgelenksdysplasie, weswegen er für den Einsatzdienst ausschied. Inzwischen kommt bei Duke der liebesbedürftigere Junghund zum Vorschein. Er spielt gerne und liebt Spaziergänge.

Trotzdem suchen wir für Duke hundeerfahrene Menschen, die ihn konsequent aber liebevoll führen. Aufgrund seiner Vorgeschichte wird er nicht an Familien mit Kinder gegeben.

Gerne können Sie ihn persönlich im Tierheim besuchen kommen und kennenlernen oder sich für weitere Informationen telefonisch melden (während den Öffnungszeiten) unter 0171/8214240.

Dama sucht ein Zuhause

Dama ist eine 7 Jahre alte, sehr liebe, freundliche und ruhige Mischlingsdame. Mit Artgenossen kommt sie bei uns gut zurecht. Wir haben sie von einem spanischen Tierheim übernommen, welches leider geschlossen werden musste. Da sie fast ihr gesamtes Leben im Tierheim dort verbrachte, ist sie noch recht zurückhaltend und braucht Zeit ihre neuen Menschen kennen zu lernen.

Zum Kennenlernen/für weitere Informationen bei uns persönlich im Tierheim vorbei schauen oder telefonisch melden unter
0171/8214240 (nur erreichbar während der Öffnungszeiten).