Zuhause gesucht

Sie suchen einen neuen Gefährten?

Weiter unten auf dieser Seite finden Sie die derzeitigen Tierheim Bewohner

Vielleicht ist ja genau das Tier dabei, das zu Ihnen passt und das sehnsüchtig auf ein neues Zuhause und Platz im Herzen eines Tierfreundes wartet?

Natürlich können Sie gerne bei uns vorbeikommen und sich die Tiere in Natura anschauen, die Hunde freuen sich immer über einen schönen Spaziergang, und Sie haben die Möglichkeit, den Hund besser kennen zulernen.

Natürlich sind wir auch immer gerne bereit Fragen zu beantworten, sei es rund ums Tier oder was Formalitäten etc. angeht.

Wir alle warten im Tierheim Buch auf ein neues, schönes Zuhause. Besucht uns doch einfach mal zu einem fröhlichen Spaziergang.

Wir und unser zweibeiniges Rudel freuen uns auf Euch !

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht in Zwinger- oder Anbindehaltung vermitteln. Ein vorhandener Garten muss ausbruchssicher eingezäunt sein

Gilon sucht ein Zuhause

Gilon ist ein 3-jähriger Brackenmischlingsrüde. Er ist sehr menschenbezogen und verschmust. Er spielt gerne und liebt lange Spaziergänge. Mit Hündinnen kommt er bestens zurecht, bei Rüden entscheidet die Sympathie.

Bei Interesse/für Informationen für den lieben Kerl bitte entweder direkt zum Kennenlernen bei uns im Tierheim vorbei schauen
oder telefonisch melden unter
0171/6879432 oder

Cora sucht ein Zuhause

Cora ist eine 3 Jahre alte, noch recht unsichere Mischlingshündin. Wenn sie jemanden kennt, dann ist sie eine sehr fröhliche, lustige und absolut liebe Hündin. Sie hat viel Spaß beim Gassi gehen rum zu toben und lässt kein Wasserloch aus. Mit all ihren Artgenosssen kommt sie bestens zurecht, bestimmt auch mit Katzen. Allen fremden Personen (vor allem Männer) und fremden Situationen steht sie noch sehr unsicher gegenüber. Interessenten für Cora sollten die Maus auf jeden Fall regelmäßig besuchen kommen.

Für nähere Informationen gerne persönlich im TH vorbei kommen oder einfach mal melden unter 0171/6879432

2 Huskys suchen noch ein Zuhause

Sie sind jetzt 10 Monate alt, welpentypisch verspielt und verträglich mit Artgenossen. Da sie die Rudelhaltung gewöhnt sind, sollte ein Zweithund vorhanden sein. Sie suchen nach Menschen welcher dieser Rasse gerecht werden und sie dementsprechend auslasten.

Bei Interesse/für Informationen bitte telefonisch melden unter 0171/6879432 (da sie sich nicht im Tierheim sondern auf Pflegestelle befinden)

Sam sucht ein Zuhause

Der liebe Mischlingsrüde ist nun 1 Jahr alt. Er mag gerne spazieren gehen und kennt Pferde. Eine Hundeschule wäre förderlich, da Sam noch gerne was lernen will. Zum Kennenlernen einfach persönlich im Tierheim vorbei schauen oder für weitere Informationen telefonisch melden unter 0171/6879432

American Akita Welpen suchen ein Zuhause

Sie sind sehr menschenbezogen und nun vollständig geimpft und gechipt. Interessenten bitten wir, sich vorab eingehend über diese Rasse zu informieren. Für weitere Informationen/zum Kennenlernen entweder persönlich im Tierheim vorbei kommen oder telefonisch melden unter 0171/6879432

Dama sucht ein Zuhause

Dama ist eine 7 Jahre alte, sehr liebe, freundliche und ruhige Mischlingsdame. Wir haben sie von einem spanischen Tierheim übernommen, welches leider geschlossen werden musste. Da sie fast ihr gesamtes Leben im Tierheim dort verbrachte, ist sie noch recht zurückhaltend und braucht noch etwas Zeit um alles Neue hier zu lernen.

Zum Kennenlernen/für weitere Informationen bei uns persönlich im Tierheim vorbei schauen oder telefonisch melden unter

Aris sucht ein Zuhause

Der Mischlingsrüde ist 9 Monate alt und junghundtypisch verspielt. Er ist ein richtiger Wirbelwind, aber ein sehr lieber und menschenbezogener Rüde.