Sie wollen uns unterstützen?

Liebe Tierfreunde,

die Betreuung der bei uns untergebrachten Tiere verursacht viele Kosten, die ein Tierschutzverein nicht alleine bewältigen kann.

Kosten entstehen durch die notwendige Versorgung unserer Schützlinge, durch anfallende Tierarztkosten, sowie KFZ- und Benzinkosten, Instandhaltung/Reparaturen an und um den Gebäuden. Natürlich müssen auch die monatlichen Strom-, Wasser- und Heizungskosten gedeckt werden.

Aufgrund dessen sind wir auf jede noch so kleine Spende angewiesen und freuen uns über jede finanzielle oder materielle Unterstützung.
Da wir ein gemeinütziger Verein sind, können wir Ihnen gerne eine Spendenquittung zukommen lassen.

Derzeit benötigen wir dringend finanzielle Unterstützung für Katerchen 💕

Vor kurzem kam eine kleine Katzen Familie zu uns auf Pflegestelle. Katerchen hat leider einen Keim in der Lunge und eine schlimme Lungenentzündung. Bereits zum zweiten Mal ist er stationär beim Tierarzt. Dort hängt Katerchen an der Infusion. Die bisherige Antibiotikagabe brachte leider keine Besserung. Der Tierarzt sagt, er ist ein Kämpfer und er sieht Hoffnung. Wir wollen ihn nicht aufgeben und kämpfen mit ihm. Seine Behandlungskosten belaufen sich jedoch bereits auf mehrere Hundert Euro.

Wir benötigen dringend finanzielle Unterstützung. Jeder einzelne Euro zählt.

Wer ihm helfen möchte, bitte Verwendungszweck Katerchen angeben.

Tierheim Buch

BYLADEM1PAS

Vielen herzlichen Dank 💕

Wir freuen uns über Kongs in allen Größen, damit beschäftigen sich die Hunde sehr gerne.

Ebenso benötigen wir Plastik Hundebetten in allen Größen (vor allem aber größere). Hundebetten aus Stoff o. ä. können wir leider nicht verwenden, da die Hunde diese zerbeißen und leicht Kleinteile verschlucken können.

Natürluch freuen wir uns über Dinge des täglichen Gebrauchs wie Allzweckreiniger, Waschmittel und Einmal-Handschuhe in der Größe L.

Überweisung über die Bankverbindung:

Tierheim Buch
BYLADEM1PAS