Sie wollen uns unterstützen?

Liebe Tierfreunde,

die Betreuung der bei uns untergebrachten Tiere verursacht viele Kosten, die ein Tierschutzverein nicht alleine bewältigen kann.

Kosten entstehen durch die notwendige Versorgung unserer Schützlinge, durch anfallende Tierarztkosten, sowie KFZ- und Benzinkosten, Instandhaltung/Reparaturen an und um den Gebäuden. Natürlich müssen auch die monatlichen Strom-, Wasser- und Heizungskosten gedeckt werden.

Aufgrund dessen sind wir auf jede noch so kleine Spende angewiesen und freuen uns über jede finanzielle oder materielle Unterstützung.
Da wir ein gemeinütziger Verein sind, können wir Ihnen gerne eine Spendenquittung zukommen lassen.

+++ Aktuell benötigen wir finanzielle Unterstützung für die zwingend notwendigen Abriss-/Renovierungsarbeiten +++

Zu den aktuell wichtigsten Arbeiten am Tierheim gehört der Bau einer Schallschutzmauer. Als nächstes Kapitel folgt der Kanal, dieser muss erst komplett aufgestemmt werden. Zeitgleich sollte das Uralthundehaus abgerissen werden und in der Zukunft das „neuere“ Hundehaus renoviert werden, damit aus den alten ungemütlichen Zwingern schöne Hundezimmer entstehen. Es stehen also jede Menge teurer Arbeiten an, welche unumgänglich sind.

Jeder noch so kleine Betrag hilft. Bitte helfen Sie uns helfen.

Tierheim Buch
BYLADEM1PAS

Überweisung über die Bankverbindung:

Tierheim Buch
BYLADEM1PAS

Patenschaftsvertrag

Wir freuen uns sehr über jeden Hundepaten. Nicht alle Tiere finden ein Zuhause. Einige Hunde sind schon sehr lang bei uns im Tierheim, da sie entweder zu alt sind und sie somit niemand mehr will oder chronische Erkrankungen haben, oder nur zu hundeerfahrenen Menschen vermittelt werden können, welche sich mit `verhaltensoriginellen`Hunden auskennen.

Sie möchten auch Pate werden? Monatlich ab 10 € für einen Hund Ihrer Wahl möglich. Besuche Ihres „Hundes“ sind jederzeit möglich und wir versorgen den Paten mit Infos und Bildern. Unter der Rubrik `Zuhause gesucht`können Sie alle unsere Hunde mit Beschreibung sehen, so suchen z.B.  u.a. Mila und Josef auch noch nach Paten.