Sie wollen uns unterstützen?

Liebe Tierfreunde,

die Betreuung der bei uns untergebrachten Tiere verursacht viele Kosten, die ein Tierschutzverein nicht alleine bewältigen kann.

Kosten entstehen durch die notwendige Versorgung unserer Schützlinge, durch anfallende Tierarztkosten, sowie KZF- und Benzinkosten. Natürlich müssen auch die monatlichen Strom-, Wasser- und Heizungskosten gedeckt werden.

Aufgrund dessen sind wir auf jede noch so kleine Spende angewiesen und freuen uns über jede finanzielle oder materielle Unterstützung.
Da wir ein gemeinütziger Verein sind, können wir Ihnen gerne eine Spendenquittung zukommen lassen.

Derzeit benötigen wir wieder gute, stabile Leinen und Geschirre für unsere großen Hunde. Außerdem freuen sich unsere Lieblinge im Hinblick auf den kommenden Sommer sehr über neue Bademuscheln, da sie diese letztes Jahr ausgiebig und sehr gerne genutzt haben. Wir freuen uns auch jederzeit über Futter der Marke Rinti für unsere kleinen und auch für die älteren Hunde.

Pay Pal:

Achtung: Paypal ist mit Gebühren verbunden.

Überweisung über die Bankverbindung:

Tierheim Buch
BYLADEM1PAS

Außerdem freuen wir uns über jedes neue Mitglied!

Um Mitglied zu werden müssen Sie uns den ausgefüllten Mitgliedsantrag und die dazugehörige Datenschutzbestimmung per Mail zuschicken oder persönlich im Tierheim abgeben.

Mitgliedsantrag Tierheim