Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende

Liebe Tierfreunde

leider verursacht die Betreuung der aufgenommenen Tiere viele Kosten, die ein Tierschutzverein nicht alleine bewältigen kann. ( Tiernahrung, Tierarztkosten, KFZ und Benzinkosten, Heizung , Strom , Wasser und vieles mehr.
Viele ehrenamtliche Helfer tragen mit grosser Hilfsbereitschaft zum Gelingen bei.

Wir können jede Spende gut gebrauchen und freuen uns über jede Zuwendung ( materiell und finanziell )
Da wir ein gemeinütziger Verein sind, können wir Ihnen gerne eine Spendenquittung zukommen lassen.

PayPal:

Achtung: Paypal ist mit geühren verbunden falls man nicht „freunde“ anklicken kann, am besten per bank überweisen. danke

Überweisung:

Tierheim buch
BYLADEM1PAS

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied

Download:
Mitgliedsantrag Tierheim